Tanto los jamones, en todos los casos etiqueta negra, como el resto de productos ibéricos que comercializa Dehesa Los Lomillos proceden de suspropios cerdos, certificados 100% de pura raza ibérica, criados en absoluta y permanente libertad en sus 2 millones de metros cuadrados de la mejor dehesa extremeña (visite virtualmente nuestra fin...
Tanto los jamones, en todos los casos etiqueta negra, como el resto de productos ibéricos que comercializa Dehesa Los Lomillos proceden de suspropios cerdos, certificados 100% de pura raza ibérica, criados en absoluta y permanente libertad en sus 2 millones de metros cuadrados de la mejor dehesa extremeña (visite virtualmente nuestra finca: Cortijo Los Lomillos), con certificación oficial de ser alimentados a base de bellota y hierba y curados artesanalmente en secadero homologado. Difícilmente puede existir calidad semejante.
Los productos, 100% ibéricos y de bellota de Dehesa Los Lomillos, tienen una absoluta trazabilidad certificada desde su nacimiento y hasta su sacrificio a través de organismos competentes, tales como ITACA e INSECAL, homologados por la Junta de Extremadura.
Todos nuestros productos tienen absoluta garantía de satisfacción dentro de los 15 días posteriores a su entrega. Si el producto recibido no es de su
agrado, se le reembolsará inmediatamente su dinero o, a su elección, se le sustituirá la pieza por otra idéntica, en las condiciones que se indican en esta página.
Información sobre los productos
El jamón 100% ibérico de bellota pata negra es la pata trasera del cerdo ibérico, criado a base de bellota y otros alimentos naturales procedentes del
campo, curada artesanal y exclusivamente con sal.
El precio de este producto varía según la modalidad de presentación.
De forma directa a través de esta sección podrá adquirir una pata entera de jamón de aproximadamente 7'5 kg. por el importe abajo indicado.
Si prefiere recibirlo loncheado o deshuesado, le rogamos se ponga en contacto con nosotros para tramitar el pedido. Los precios son los indicados en la pestaña que encontrará a continuación llamada "Escoja otras presentaciones del producto".
La paletilla 100% ibérico de bellota es la pata delantera del cerdo ibérico, criado a base de bellota y otros alimentos naturales procedentes del campo,
curada artesanal y exclusivamente con sal.
El precio de este producto varía según la modalidad de presentación.
De forma directa a través de esta sección podrá adquirir una paletilla entera de jamón de aproximadamente 4'5 kg. por el importe abajo indicado.
Si prefiere recibirla loncheada o deshuesada, le rogamos se ponga en contacto connosotros para tramitar el pedido.
Los precios son los indicados en la pestaña que encontrará a continuación llamada "Escoja otras presentaciones del producto".
El lomo 100% ibérico de bellota es un embutido elaborado a base de carne magra de la zona lumbar del cerdo ibérico, criado a base de bellota y
otros alimentos naturales procedentes del campo.
El precio de este producto varía según la modalidad de presentación.
De forma directa a través de esta sección podrá adquirir media caña de lomo 100% ibérico de bellota de aproximadamente 500 gr. por el importe abajo
indicado.
Si prefiere recibirlo loncheado, le rogamos se ponga en contacto con nosotros para tramitar el pedido. Los precios son los indicados en la pestaña que encontrará a continuación llamada "Escoja otras presentaciones del producto".
La paletilla 100% ibérica de bellota es la pata delantera del cerdo ibérico, criado a base de bellota y otros alimentos naturales procedentes del campo, curada artesanal y exclusivamente con sal.
El lomo 100% ibérico de bellota es un embutido elaborado a base de carne magra de la zona lumbar del cerdo ibérico, criado a base de bellota y otros alimentos naturales procedentes del campo.
El jamón 100% ibérico de bellota pata negra es la pata trasera del cerdo ibérico, criado a base de bellota y otros alimentos naturales procedentes del campo, curada artesanal y exclusivamente con sal.