Tanto el Jamón (etiqueta negra), como el resto de productos ibéricos que comercializa “Dehesa Los Lomillos”, proceden de sus propios cerdos, certificados 100% de pura raza ibérica, criados en absoluta y permanente libertad en sus 2 millones de metros cuadrados de la mejor dehesa extremeña, (ver google maps), con certificación oficial de ser alimentados a base de bellota y hierba y curados artesanalmente en secadero homologado. Difícilmente puede existir calidad semejante. Los productos, 100% ibéricos y de bellota de “Dehesa Los Lomillos”, tienen una absoluta trazabilidad certificada desde su nacimiento y hasta su sacrificio a través de organismos competentes tales como ITACA e INSECAL, homologados por la Junta de Extremadura. Todos los productos tienen absoluta garantía de satisfacción dentro de los 15 días posteriores a su entrega.
Con una extensión de 2.000.000 de metros cuadrados y con mas de 200 años de historia, la belleza paisajística y los frutos naturales de nuestra exuberante "dehesa extremeña" tienen un valor cultural añadido que no se limita a satisfacer necesidades básicas. El aprovechamiento respetuoso de nuestro Patrimonio Natural permitiendo, a la vez que su disfrute racional, el desarrollo social de la zona, es el objetivo de esta iniciativa que ha sido decididamente apoyada por el Excmo. Ayuntamiento de Retamal de Llerena declarando su "especial interés"
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