Jamón Ibérico View larger

Jamón Ibérico

       El jamón 100% ibérico de bellota pata negra es la pata trasera del cerdo ibérico, criado a base de bellota y otros alimentos naturales procedentes del campo, curada artesanal y exclusivamente con sal.

More details

550,00 € impuestos incluidos

  •     

            Si el jamón que desea adquirir todavía no está disponible, por estar en proceso de elaboración, reserve uno con antelación a la fecha de salida del producto al mercado y se beneficiará de los siguientes descuentos: 30% con tres años de antelación, 20% con dos años de antelación y 10% con un año de antelación. En su caso se prorratearán los meses que falten por transcurrir hasta la fecha de fin del curado del jamón.
           Si estuviera interesado en reservar el/los jamones de un animal en concreto, le rogamos se ponga en contacto con nosotros y le informaremos encantados de las posibilidades.

           El precio de este producto varía según la modalidad de presentación. De forma directa a través de esta sección podrá adquirir una pata entera de jamón de aproximadamente 7'5 kg. por el importe indicado en la parte superior. Si prefiere recibirlo loncheado o deshuesado, le rogamos se ponga en contacto con nosotros para tramitar el pedido. Los precios son los indicados a continuación.

           Escoja otras presentaciones del producto:

           - Pata entera de Jamón deshuesado:
           - Pata entera de Jamón loncheado y en paquetes de 200 gramos:
           - Paquete de centro de Jamón de 200 gramos:


           El loncheado se podrá solicitar a cuchillo con un extra coste de 8€/paquete.

  • Ingredientes jamon Jamón de Bellota Ibérico y sal.
    Valor nutricional jamon Valor energético: 480 kcal./2.006kj, Grasas: 39,90 gr. de las cuales ácidos grasos saturados: 15,70 gr.,Hidratos de carbono: 0,20 gr., de los cuales azúcares: menor 0,50 g., Fibra alimentaria: menor 0,10 gr., Proteínas: 29,90 gr. y Sal: 2,95 gr.